Zutat: Olivenöl

Pastinake im Dessert? – Schokolade, Pastinake & Buchweizen
Zubereitung: 200 Minuten
Enthält: 24 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Einfach

Pastinake im Dessert? – Schokolade, Pastinake & Buchweizen

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
122 Ansichten
Warum Pastinake im Dessert? Ein Wurzelgemüse das seinen Platz im Dessert verdient hat. Wurzelgemüse schmeckt mild und dabei nussig, erdig und hat eine dezente Süße. Perfekte Grundvoraussetzungen um in einem Dessert mitzuwirken. Welches Dessert zaubern wir heute mit der Pastinake? Schokoladen Eis & Kuchen, Pastinaken Püree und gerösteter Buchweizen Für die Kuchen die Kuvertüre zusammen…
Geräucherter Speck Kartoffelsalat – Auf den Punkt!
Zubereitung: 70 Minuten
Enthält: 11 Zutaten
Kategorie Hauptgänge
Schwierigkeitslevel: Einfach

Geräucherter Speck Kartoffelsalat – Auf den Punkt!

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
23 Ansichten
Geräucherter Kartoffelsalat – Es muss nicht immer filigran sein. Es sollte einfach schmecken. (Und das bitte verdammt gut!) Es gibt mit Sicherheit hunderte von Variationen, mit Mayo oder ohne.. mit Weintrauben oder orientalisch. Doch kaum eine stimmt zu 100% mit meiner „Geschmack ist ein Paket“ Theorie überein. Deshalb hatte ich…
Pina Colada als Dessert – Cocktail auf dem Teller Teil 3/3
Zubereitung: 240 Minuten
Enthält: 20 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Hard

Pina Colada als Dessert – Cocktail auf dem Teller Teil 3/3

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
236 Ansichten
Süß und cremig – ein echter Klassiker in der Cocktail Szene. Vor über 70 Jahren ist dieser Cocktail entstanden und auch seit dem nicht mehr wegzudenken. Wenn wir uns die Zubereitung des Pina Coladas anschauen, sehen wir Zutaten die uns eine Perfekte Grundlage für ein Dessert geben. Weißer karibischer Rum,…
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username or email