Zutat: Zartbitter Kuvertüre

Pastinake im Dessert? – Schokolade, Pastinake & Buchweizen
Zubereitung: 200 Minuten
Enthält: 24 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Einfach

Pastinake im Dessert? – Schokolade, Pastinake & Buchweizen

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
122 Ansichten
Warum Pastinake im Dessert? Ein Wurzelgemüse das seinen Platz im Dessert verdient hat. Wurzelgemüse schmeckt mild und dabei nussig, erdig und hat eine dezente Süße. Perfekte Grundvoraussetzungen um in einem Dessert mitzuwirken. Welches Dessert zaubern wir heute mit der Pastinake? Schokoladen Eis & Kuchen, Pastinaken Püree und gerösteter Buchweizen Für die Kuchen die Kuvertüre zusammen…
Saftige Mango Brownies mit Kokosschaum
Zubereitung: 65 Minuten
Enthält: 11 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Einfach

Saftige Mango Brownies mit Kokosschaum

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
1728 Ansichten
1. Die Kuvertüre fein hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen. 2. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. 3. Zucker, Kakaopulver, Mehl, Salz und die Eier zur Kuvertüren/Butter Mischung dazu geben und zu einem glatten Teig rühren. 4. Die Mandeln und die Mango Würfel unterheben.…
Tribut an den Gin – Cocktails auf dem Teller Teil 2/3
Zubereitung: 210 Minuten
Enthält: 24 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Hard

Tribut an den Gin – Cocktails auf dem Teller Teil 2/3

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
91 Ansichten
Das Trendgetränk 2017 – Gin gibt es ein so vielen Variationen wie es Bücher auf dieser Welt gibt. (Naja, zumindest fast). Kein Wunder das auch diese Spirituose in meiner „Cocktail auf den Teller“ Beitrags Serie nicht fehlen darf. In der Ausführung „Gin Sour“ liegt er heute als Komponente auf diesem…
Cocktail auf dem Teller Teil 1/3 – Old Fashioned
Zubereitung: 180 Minuten
Enthält: 21 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Hard

Cocktail auf dem Teller Teil 1/3 – Old Fashioned

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
26 Ansichten
Ach ja… Cocktails können was feines sein. Warum sollten wir sie nur in flüssiger Form genießen können? Heute startet eine 3 teilige Cocktail Serie bei dem in jeder Woche ein neuer Cocktail im Fokus steht. Ich versuche dann den Cocktail zu dekonstruieren und ihn dann in unterschiedlichen Texturen auf dem…
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username or email