Tag: Gemüse

Pastinake im Dessert? – Schokolade, Pastinake & Buchweizen
Zubereitung: 200 Minuten
Enthält: 24 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Einfach

Pastinake im Dessert? – Schokolade, Pastinake & Buchweizen

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
117 Ansichten
Warum Pastinake im Dessert? Ein Wurzelgemüse das seinen Platz im Dessert verdient hat. Wurzelgemüse schmeckt mild und dabei nussig, erdig und hat eine dezente Süße. Perfekte Grundvoraussetzungen um in einem Dessert mitzuwirken. Welches Dessert zaubern wir heute mit der Pastinake? Schokoladen Eis & Kuchen, Pastinaken Püree und gerösteter Buchweizen Für die Kuchen die Kuvertüre zusammen…
Blumenkohl im Dessert? – Milchreis, weiße Schokolade, Blumenkohl und Sesam Karamell
Zubereitung: 40 Minuten
Enthält: 7 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Einfach

Blumenkohl im Dessert? – Milchreis, weiße Schokolade, Blumenkohl und Sesam Karamell

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
41 Ansichten
Warum Blumenkohl im Dessert Blumenkohl im Dessert mag erstmal komisch klingen. (Nagut, jedes Dessert mit Gemüse klingt im ersten Moment komisch.) Doch der Blumenkohl ist wohl eine der mildesten Kohlarten die es gibt und deshalb super für ein Dessert geeignet. Meistens wird er gekocht oder gedämpft serviert. Die wenigsten wissen…
Rote Bete Dessert? – fruchtig, erdig & ungewöhnlich
Zubereitung: 180 Minuten
Enthält: 9 Zutaten
Kategorie Dessert
Schwierigkeitslevel: Mittel

Rote Bete Dessert? – fruchtig, erdig & ungewöhnlich

30. März 2018 0 0 Keine Kommentare
528 Ansichten
Die Rote Bete in leicht gesalzenem Wasser je nach Größe 40-50 Minuten weich kochen. Etwa 30 g von der Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Den Rest grob klein schneiden. Den Zucker mit dem Cassis Saft aufkochen und auskühlen lassen. Zusammen mit der Roten Bete fein…
RegistrierenPasswort vergessen
Username
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Username or email