Zutaten:
- Zartbitter Kuvertüre100 Gramm
- Butter125 Gramm
- Eier3 Stück
- Zucker125 Gramm
- Vanille Schote1/4 Stück
- Mehl60 Gramm
- Salz2 Prise/n
- Mandeln25 Gramm
- Kokosraspeln
- Kokosmilch250 ml
- OrangenverbeneGarnitur
Zubereitung
1. Die Kuvertüre fein hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen.
2. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
3. Zucker, Kakaopulver, Mehl, Salz und die Eier zur Kuvertüren/Butter Mischung dazu geben und zu einem glatten Teig rühren.
4. Die Mandeln und die Mango Würfel unterheben.
5. In einer Form mit Backpapier verteilen & anschließend bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
6. 250 ml Kokosmilch auf 100ml einkochen lassen.
7. Anrichten & die Kokosmilch aufschäumen. Die Brownies mit Kokosraspeln & Orangenverbene garnieren.